工作动态您现在的位置:首页 - 工作动态 - 工作动态

岗位廉政风险识别防控表
作者:admin  点击数:1366  日期:2018/7/3

岗位廉政风险识别防控表

单位名称:档案馆       2018年6月20日

姓 名
郑晓
职 务
馆长
科室
档案馆
一岗双责
岗位
职责
主持档案馆日常工作,贯彻执行国家相关档案工作的法规政策,组织拟定学校档案事业发展规划和计划;负责整体工作的部署、指导、协调和督察;组织内部管理改革、档案资源信息化建设、史料编研、校史馆管理和建设等主体工作的调研、策划、工作方案的制定及实施;协调档案校际交流与协作工作;
廉政
  遵纪、守法、自律、践诺、倡廉、党性
风险事项
风险点
自我防控措施
个人自我风险评估(级别)
部门风险评估
(级别)
学校档案工作的规划及档案事项管理

各项管理规定的执行和落实;

1、严格执行档案工作保密制度;2、健全完善管理制度,规范内部管理和业务工作;3各项工作公开透明; 4、建立岗位、责任人、分管负责人工作制; 5、建全内部决策工作程序。
三级

单位名称:档案馆       2018年6月20日

姓 名

丛鲁丽
职 务
副馆长
科室
档案馆
一岗双责
岗位
职责
主持校史馆日常工作,贯彻执行国家相关档案工作的法规政策,协助组织拟定学校档案事业发展规划和计划;协助负责整体工作的部署、指导、协调和督察;组织年鉴、史料编研、校史馆管理和建设等主体工作。
廉政
  遵纪、守法、自律、践诺、倡廉、党性
风险事项
风险点