工作动态您现在的位置:首页 - 工作动态 - 工作动态

 
2018级新生参观校史馆活动圆满结束
作者:admin  点击数:121  日期:2018/9/30

        2018年新生入学季,根据学校统一部署,档案馆举办了新生参观校史馆专场活动。为确保参观效果,档案馆校史办公室及早通知、认真组织、合理安排确定参观人数和时间,自9月21日-23日新生入学教育期间和周四下午,分期分批有序进行,截止9月27日下午,新生参观校史馆专场活动圆满结束。
       校史馆是宣传学校历史、弘扬学校文化的重要基地,近年来,校史馆注重收藏有价值的史料,不断丰富完善馆藏展品内容,进一步增强史馆的教育性、科学性和观赏性,努力打造具有齐文化地域特色的主题史馆,更好地发挥校史馆的宣传和教育职能。为做好新生参观校史馆工作,新增了部分展品,规范了参观流程,工作人员以饱满的工作热情迎接每一位新生,述说山理工故事,引导新生知校史、爱学校,做山理人。由于准备充分,参观活动有条不紊,截至目前,共接待13个学院的新生5233名。新生在参观中现场气氛良好,备受鼓舞。

 

 

 


上一条信息:凯文·莫尔一行6人参观校史馆

下一条信息:档案馆整理姚福生院士遗存

Copyright © 山东理工大学档案馆 地址:山东省淄博市张周路12号 邮政编码:255049