工作动态您现在的位置:首页 - 工作动态 - 工作动态

 
凯文·莫尔一行6人参观校史馆
作者:admin  点击数:65  日期:2018/10/29

       10月24日下午,英格兰著名体育博物馆专家、高级编辑凯文·莫尔一行6人,在淄博齐文化研究院副院长、齐文化博物院院长马国庆、校党委书记吕传毅陪同下参观学校校史馆。

        凯文·莫尔是英格兰著名体育博物馆专家、高级编辑,曾任英国国家足球博物馆馆长。2015年10月23日,中国国家主席习近平访问英国曼彻斯特期间,英格兰国家足球博物馆向习近平主席赠送了最早的现代足球比赛规则影印件,凯文·莫尔代表英格兰国家足球博物馆从习近平主席手中接过了他赠送的临淄四片仿古鞠。

 

 


上一条信息:中国著名外交官解晓岩、陈小明参观学校校史馆

下一条信息:2018级新生参观校史馆活动圆满结束

Copyright © 山东理工大学档案馆 地址:山东省淄博市张周路12号 邮政编码:255049