工作动态您现在的位置:首页 - 工作动态 - 工作动态

 
中国著名外交官解晓岩、陈小明参观学校校史馆
作者:admin  点击数:65  日期:2018/10/31

       10月24日上午,中国著名外交官叙利亚问题特使解晓岩、中国驻埃及亚历山大总领事陈小明 到学校校史馆参观。

    解晓岩,北外英语系毕业,加拿大留学二年,之后加入外交部。先后在部美大司、政策司工作,曾任政策司副司长。多次在我驻加拿大和澳大利亚使馆常驻,其后先后任驻香港公署副特派员、驻伊朗大使、驻埃塞俄比亚大使兼驻非盟代表,2016年3月任中国政府叙利亚问题特使。

    陈小明,北外德语系毕业,荷兰留学二年,之后加入外交部。先后在部美大司、欧洲司工作。多次在我驻荷兰,苏里南,比利时使馆常驻,先后任驻荷兰和比利时使馆参赞,首席馆员,退休前任中国驻埃及亚历山大总领事。

 

 

 

 

 

 

 

      


上一条信息:参加“科来杯”第七届山东省大学生网络安全技能大赛决赛的嘉宾参观校史馆

下一条信息:凯文·莫尔一行6人参观校史馆

Copyright © 山东理工大学档案馆 地址:山东省淄博市张周路12号 邮政编码:255049