新学期工作会议
作者:admin  点击数:59  日期:2006/09/11
    新学期开始,我馆召开全体大会,馆领导组织学习,贯彻校党委扩大会议精神,围绕党委范书记提出的“质量、水平、人才、文化、经营”10字方针,结合我馆工作实际,对本学期工作做了具体布置。 经过学校第二次干部聘任 ,档案馆管理干部编制到位,工作调整充实,校史办职能进一步细化,馆领导在会上强调了档案人员的职业意识及查档值班责任制度,并针对档案馆几项重点工作如:数字化建设、校史展览馆建设等作了具体分工,明确了任务和职责,决心在学校党委领导下,争取各部门的支持,积极推进我校档案资源信息化,信息服务网络化的进程;把校史展览建设好使其成为学生爱国、爱校教育的重要基地。把档案馆建设成为智能化、网络化、数字化的现代高校档案信息服务和史料编研中心,为教学和科研工作提供历史资源和信息的重要基地。