工作动态您现在的位置:首页  工作动态  工作动态

档案馆网站改版
作者:admin  点击数:9  日期:2006/12/06
档案馆网站改版

档案馆网站是学校档案工作对外宣传的窗口,是展示学校档案事业发展的平台。

改版后的档案馆网站,主页面首次采用了FLASH动画制作,并用我校在建的档案馆新址图片作为背景,将我国古代的老子、司马迁、纪晓岚等档案历史名人形象搬上了屏幕,同时增加了兰台资讯、档案馆固定资产工作等栏目。较过去相比,网页既显得生动活泼,又增加了档案文化的底蕴。

本学期以来,伴随着这次改版,档案馆召开了中层干部会议,强调了网站建设的重要性,要求进一步加强本馆信息的建设的和管理,强化全员意识,逐步将信息工作列入部门人员的年终考核,加快档案专业知识的宣传和普及。