档案馆召开新学期工作会议
作者:admin  点击数:4  日期:2007/03/08

新年新气象  工作早安排
档案馆召开新学期工作会议

新春伊始,档案馆召开新学期工作会议,就新学期的档案馆工作做出部署。
    会议传达了学校处级干部会议的精神,从八个方面对新学期工作做了具体布置和安排。指出新学期档案馆除了继续抓好常规的工作外,突出抓好以下重点工作:首先要抓紧档案馆的数字化建设进程,要求全体工作人员充分、认真地做好每人分管的档案业务工作及数字化软件的测试工作,为今年档案立卷归档数字化做好前期准备,使档案归档工作标准化、规范化、数字化;其次要做好校史馆的建设和06年学校年鉴编撰工作,并依据学校要求,上半年完成年鉴的编辑和出版;本学期还要继续推动档案馆网站的建设,充分发挥网站的宣传作用,加大宣传覆盖面,网站内容要常换常新。此外,要做好《山东理工大学校史》的分发、宣传工作,为迎接教育部本科教学评估做好准备。
    与会的中层以上干部,就全年突出抓好的重点工作提出了许多积极的具有建设性的意见和建议。会后分管领导就各项工作又分头作了细化和分解,并制定了相应的工作措施等。

综合管理部

2007.3.5