全馆动员 备战搬迁
作者:admin  点击数:4  日期:2007/06/08
全馆动员     备战搬迁

近日,档案馆召集科室负责人会议,传达了学校关于图书馆新址启用、相关部门搬迁调度工作会议精神。根据学校总体部署要求,就档案馆新库房,校史馆条件建设和整个馆的搬迁工作,作了具体安排,围绕搬迁,近期开展的主要工作:一是进一步完善新档案库房内分区设计、密集架库房的具体落实及一般设备添置计划;二是校史展览馆规划、设计的布展工作;三是按学校的规定,档案办公用房的申请;四是档案馆整体搬迁计划的制定等。
    做好以上工作,事关我校档案事业建设的长远发展,意义重大。会议要求全馆工作人员要以积极而严谨的态度,认真作好搬迁各项准备工作。与此同时,借搬迁促工作,抓紧完成2006年度年鉴的终审出版工作,加强数字化档案建设,集中做好当前年度归档立卷、培训等常规工作。克服工作多,时间紧,任务重的困难,科学调度,周密安排,齐心协力将新馆搬迁工作做好,以积极的姿态迎接学校本科教学评估。