注重管理 突出服务
作者:admin  点击数:5  日期:2007/11/14
注重管理  突出服务

随着本科教学评估的临近,档案馆日常工作与查档利用工作的矛盾日渐明显。11月8日,档岸馆召开全体人员会议,就当前工作和注意事项进行研究部署,着重抓紧以下几项工作。
      一、 认真维护正常的工作秩序,在工作矛盾突出的情况下,提前介入,精心计划,疏导集中利用查档工作,保证年度工作与近期查档服务的协调一致,两手抓,两不误。
      二、 进一部加强责任心,严格执行各项管理规定,在任务重、时间紧、要求高的情况下,精心组织,严密安排,保证馆藏资料安全,为各部门提供便捷高效的优质服务。
      三、合理调度,先急后缓,克服库房整合头绪多、事物杂的困难,集中人力和时间,切实保障高质量的完成今年归档工作。
      四、 深入调研,积极沟通,着手解决往年归档工作中的遗留问题。
      五、总结06年年鉴高质量提前半年出版的宝贵经验,争取在以后的出版工作中更上一层楼。